Британский медработник получил наследство в £50 млн

Британский медработник получил наследство в £50 млн

31-летний британский рабочий Джордан Эдлард-Роджерс унаследовал усадьбу стоимостью £50 млн.

Он смог доказать, что является тайным сыном умершего лорда Чарльза Роджерса. 

Отмечается, что мужчина давно подозревал, что он сын аристократа, но смог доказать это тестом ДНК только в августе прошлого года после смерти 62-летнего лорда, страдавшего от наркотической зависимости.

«Я не забуду, кем я был. У меня случались трудные времена, когда я переживал о неоплаченных счетах. Теперь, когда мне больше не нужно работать, я хочу учредить благотворительную организацию и помогать людям», — сказал Джордан.

По его словам, ему всегда говорили, что Роджерс его отец, и в 18 лет он пришел в его дом и попросил сделать тест ДНК, но тот направил его к юристам. 

В последующие годы молодой человек писал лорду письма, но ни на одно из них не пришел ответ.

В 2018 году он отправил отцу очередное послание, прикрепив результаты теста ДНК, и получил ответ от юриста, который занимался делами Роджерса после смерти. Т

огда и начался процесс установления родства между рабочим и аристократом, в результате которого он унаследовал большое состояние.

В ноябре 2018 года стало известно, что экс-король Бельгии Альберт II перед своим отречением предлагал внебрачной дочери Дельфине Боэль признать ее, но только после своей смерти. 

Отмечалось, что мать Дельфины Боэль баронесса Сибилл де Селис Лонгшам, у которой был роман с королем, долгое время скрывала от дочери, кто ее отец, а когда это выяснилось, муж баронессы исключил Дельфину из числа наследников.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?