Компания «Итал Сити Фуд», импортирующая в Россию итальянские продукты премиального сегмента, запускает гастрономический клуб Casa Rinaldi. >
Гастрономический клуб Casa Rinaldi планирует проводить регулярные встречи с интересными людьми, мастер-классы с ведущими шеф-поварами и дегустации новых продуктов питания, деликатесов. Также в рамках клуба можно будет знакомиться с новыми именами в фуд-индустрии.
Клуб Casa Rinaldi будет проходить в ресторанах столицы и для частных клиентов и приверженцев здорового и качественного питания.
Первая встреча в рамках клуба прошла в ресторане «Аист». Гости попробовали завтрак от шеф-повара ресторана и попробовали флагманские продукты компании: оливковое масло, оливки, песто, сушеные томаты, итальянские пасхальные куличи.
«Итал Сити Фуд» была открыта в 2003 году, в то время российский потребитель только начинал знакомиться с европейскими продуктами и открывать для себя совершенно новые вкусы.
«Наши первые дегустации в «Елисеевском» в 2000-х показали, что покупатель совсем не знает продукта. Мы выставляли по восемь видов оливковых масел. К нам приезжали вполне искушенные покупатели, на дорогих машинах и с хорошим уровнем достатка, но далеко не все знали, чем оливковое масло отличается от любого другого и тем более, чем оливковые масла отличаются друг от друга. За 15 лет многие покупатели превратились в гурмана, их вкусовые пристрастия, как и требования к качеству продукта значительно изменились», - делится опытом Алена Князева.