«Центральный рынок» на Трубной запустил завтраки. Они начинаются в 9 утра каждый день, гостей ждут пять ресторанных концепций и 25 блюд.
В гастробистро «Море» идут за морепродуктами и рыбой. Утром здесь стоит обратить внимание на брускетты с печенью трески и карамельным луком (610 руб.), с лососем, авокадо и страчателлой (610 руб.), и шакшуку (400 руб.). При заказе завтрака угощают американо.
Завтраки на молочном хлебе «хоккайдо» или знаменитых воздушных японских панкейках нужно искать в Fluffy Fluffy. Вариации – со слабосоленым лососем и голландез (710 руб.), с креветками, сливочным соусом и тайским салатом (690 руб.) и карамелизированным беконом, соусом голландез и салатом коул слоу (650 руб.). Каждое блюдо также включает яйцо пашот.
Французскую и итальянскую кухни предлагают в The truffle. Это самое большое по ассортименту предложение завтраков, а в каждом блюде – свежий трюфель. В меню – крокет с томленой говядиной, яйцом пашот и шалфейно-трюфельным соусом (480 руб.), омлет с лососем и трюфелем (550 руб.) и сырники с трюфельным соусом (450 руб.).
Совместно с Crab&Сaviar камчатские деликатесы и другие морепродукты превращаются в еду на каждый день.
Можно попробовать круассан с камчатским крабом, авокадо, тобико и пармезаном (790 руб.) или тост с камчатским крабом и яйцом пашот (790 руб.).
Cheesemania – смесь швейцарской классики и итальянского стритфуда. На завтрак можно попробовать сендвич с омлетом, моцареллой и вялеными томатами (330 руб.), омлет с трюфельной пастой и муссом из рикотты (350 руб.) и скрембл с авокадо и тостами (330 руб.).