Известный петербургский ресторан запустил коллаборацию с Музеем Фаберже

Известный петербургский ресторан запустил коллаборацию с Музеем Фаберже

16 апреля в Kuznyahouse стартует пасхальная неделя, вдохновленная произведениями фирмы Карла Фаберже. Совместно с Музеем Фаберже, где представлено крупнейшее в мире собрание шедевров ювелирного дома, ресторан запустил коллаборацию, посвященную знаменитым пасхальным яйцам.  

С 1885 по 1916 год ювелиры фирмы Фаберже изготовили 50 пасхальных яиц по императорскому заказу специально для членов царской семьи. В экспозиции Музея Фаберже сегодня можно увидеть 12 пасхальных яиц, девять из которых входят в знаменитую императорскую серию.

С 16 по 22 апреля в Kuznyahouse будет действовать специальное меню завтраков из шести блюд. Шеф-повар проекта Руслан Закиров, вдохновившись легендарной пасхальной коллекцией музея Фаберже, создал сспециальную линейку завтраков, доступную только в пасхальную неделю. Основу каждого из шести блюд коллаборации составляют яйца и выпечка из слоеного теста. В качестве топпинга гость может выбрать один из вариантов:

  1. Краб, шпинат, голландский соус (750 руб.)
  2. Авокадо на гриле, шпинат, зеленая сальса, томаты (750 руб.)
  3. Черная икра, шпинат, соус бер блан (990 руб.)
  4. Пастрами из индейки, шпинат, мусс пармезан, маринованный лук (750 руб.)
  5. Креветки из печи, томатная сальса, голландский соус (750 руб.)
  6. Утка конфи, соус качо-э-пепе (750 руб.)

 Пасхальное меню завтраков, посвященных шедеврам Фаберже, будет действовать каждый день в течение недели с 10:00 до 14:00 в ресторане Kuznyahouse.

 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?