16 апреля в Kuznyahouse стартует пасхальная неделя, вдохновленная произведениями фирмы Карла Фаберже. Совместно с Музеем Фаберже, где представлено крупнейшее в мире собрание шедевров ювелирного дома, ресторан запустил коллаборацию, посвященную знаменитым пасхальным яйцам.
С 1885 по 1916 год ювелиры фирмы Фаберже изготовили 50 пасхальных яиц по императорскому заказу специально для членов царской семьи. В экспозиции Музея Фаберже сегодня можно увидеть 12 пасхальных яиц, девять из которых входят в знаменитую императорскую серию.
С 16 по 22 апреля в Kuznyahouse будет действовать специальное меню завтраков из шести блюд. Шеф-повар проекта Руслан Закиров, вдохновившись легендарной пасхальной коллекцией музея Фаберже, создал сспециальную линейку завтраков, доступную только в пасхальную неделю. Основу каждого из шести блюд коллаборации составляют яйца и выпечка из слоеного теста. В качестве топпинга гость может выбрать один из вариантов:
- Краб, шпинат, голландский соус (750 руб.)
- Авокадо на гриле, шпинат, зеленая сальса, томаты (750 руб.)
- Черная икра, шпинат, соус бер блан (990 руб.)
- Пастрами из индейки, шпинат, мусс пармезан, маринованный лук (750 руб.)
- Креветки из печи, томатная сальса, голландский соус (750 руб.)
- Утка конфи, соус качо-э-пепе (750 руб.)
Пасхальное меню завтраков, посвященных шедеврам Фаберже, будет действовать каждый день в течение недели с 10:00 до 14:00 в ресторане Kuznyahouse.