
>
Новое гастрономическое пространство – концептуальное бистро InOut – открылось в популярном жилом комплексе Roza Rossa, спроектированном итальянским архитектором Пьером Лиссони. Автором проекта выступила молодая ресторатор Дарья Мельникова.
Название заведения отражает принцип дуальности, согласно которому гармония рождается из сочетания контрастов. Интерьер разработан студией дизайна 11:11. Главное в дизайне – натуральные тона и панорамные окна, а также скульптуры.
Кофейная зона предлагает гостям возможность попить кофе в уютной обстановке или взять напиток с собой на прогулку. Среди авторских десертов – торт «Прага», батончики «Рот-Фронт», печенье «Гусиные лапки».
Проход в основной зал осуществляется через винный шкаф. Винная карта включает известные аппеласьоны Франции, Италии и Испании. Особенность заведения – использование системы Coravin, позволяющей дегустировать редкие и коллекционные вина.
Шеф-повар Александр Шляпников создал меню, сочетающее блюда русской кухни с современными гастрономическими тенденциями. Классика, такая как бородинский хлеб с килькой и домашней икрой соседствует с фуа-гра.