Молодые «повелители пасты» создали меню для FARRO

Молодые «повелители пасты» создали меню для FARRO

В паста-баре FARRO на Покровке стартует новое специальное  меню #ПовелителиПасты, которое будет действовать шесть недель. Меню создано в коллаборации с четырьмя молодыми шеф-поварами популярных московских проектов. Каждый из них представит свое видение итальянского блюда и дополнит его небанальными ингредиентами.

«Приглашаю попробовать меню #ПовелителиПасты, объединившее фирменные рецепты четырех молодых шеф-поваров. Эксклюзивно их авторские блюда теперь в нашем ресторане», — говорит шеф-повар FARRO Максим Клыков.

Так, шеф-повар ресторана The Greeks Никита Брехов приготовит фузилли с кюфтой (650 руб.). Никита Родился и вырос в Ростове-на-Дону в семье с греческими корнями.

Шеф-повар ресторана Rocky2 Алексей Волков — один из самых юных московских шефов. В детстве увлечение едой выглядело для него забавным приключением: готовить в походе, варить уху на рыбалке, запечь дома курицу. Помимо гастрономии, Алексей обожает путешествовать: поездки вдохновляют его на новые кулинарные подвиги. Его блюдо для FARRO — равиоли с грибами шиитаке (890 руб.) — вдохновлено сразу и Европой, и Азией.

Максим Ершов, шеф-повар GRACE BISTRO, впервые попал на ресторанную кухню еще в 16 лет. С тех пор он успел набраться опыта у лучших: проходил стажировку в ресторане «Белуга» у Антона Ковалькова и работал поваром в отеле «Метрополь» под руководством Андрея Шмакова. Его пасту из кабачка качо э пепе (590 руб.) точно оценят все сторонники здорового образа жизни.

Леонид Конобрицкий — шеф-повар сразу нескольких проектов: Deep Fried Friends, Late Check out bar и Jane. В 2019 году попал работать в команду к Антону Ковалькову и вскоре стал его су-шефом. Гостей FARRO Леонид порадует тальятелле карбонара с мортаделлой (650 руб.).

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?