На Новой Голландии приготовят русские и французские блины

На Новой Голландии приготовят русские и французские блины

28 февраля в петербургском KUZNYAHOUSE на острове Новая Голландия начинается Масленица. Всю праздничную неделю в ресторане, а также в Kuznya Cafe и на зимней веранде будет действовать специальное блинное меню от Руслана Закирова, соединившего русские и французские традиции.

До 6 марта в  ресторане и кафе будут печь блины с разными начинками: сливочным песто и копченым лососем (590 руб), грудинкой и сладкой горчицей (550 руб), сметаной и красной (690 руб) или черной (850 руб) икрой, а также со сметаной, медом, сгущенкой и ягодным компотом (350 руб).

Французский акцент в масленичном меню — классический креп сюзетт с апельсином и сливочным кремом (590 руб) и бретонский блин с домашней ветчиной, сыром и трюфелем (650 руб)

Для гостей зимней веранды испекут блины со сметаной и красной икрой (590 руб), копченым лососем и гравлаксом (450 руб), сгущенкой, медом или ягодным компотом, а так же будут угощать домашними настойками.

В KUZNYAHOUSE могут приготовить на выбор классические, гречневые или безглютеновые блины.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?