Годовое потребление салата Айсберг в Италии составляет почти 12 тысяч тонн.>
Согласно исследованию рынка, проведенному компанией Bonduelle, рейтинге предпочтений за "Айсбергом" следуют "Латук" (потребление около 9 тысяч тонн) и рукола (почти 8 тысяч тонн).
Анализ, помимо подтверждения лидерства салата Айсберг, также показывает, что самая большая доля потребления приходится на Милан.
В частности, в столице Ломбардии годовое потребление фасованного молодого Латука достигает 1000 тонн, а в столице страны потребляется "только" 260 тонн салата.
Римляне же предпочитают Айсберг: столица обгоняет Милан, потребляя 732 тонны по сравнению с 654 тоннами Милана, сообщает Italia-ru.
Читайте также
Теперь понятно, где в Италии люди обеспеченнее ))
Любимый салат - это Айсберг у Итальянцев??? Да он просто стоит на 40% меньше Латукки и на 60% дешевле руколы!! так что тут вопрос не предпочтения вкусового а ценового!!
❤️