Novikov School приглашает в гастропутешествия в Плёс, Кострому, Ереван, Шерегеш и на Байкал

Novikov School приглашает в гастропутешествия в Плёс, Кострому, Ереван, Шерегеш и на Байкал

Гастрономическим путешествиям Novikov School Camp исполняется год. За это время команда школы вместе с участниками туров, экспертами и шеф-поварами страны успела побывать на Байкале и Алтае, в Санкт-Петербурге, Сочи, Красноярске, Ростове-на-Дону, Ереване и других интересных местах, познакомиться с местными продуктами, блюдами локальной кухни, посетить рестораны каждого региона и научиться готовить.

26 января шеф-повара Novikov School приготовят специальный ужин из блюд, вдохновленных предыдущими поездками. Гости, которые еще не были в гастрокэмпах, смогут пообщаться с участниками прошлых поездок и получить выгодные условия бронирования. Начало ужина с безлимитным игристым – в 19:30.

С 27 по 30 января Novikov School приглашает в гастрономическое путешествие в Плёс и Кострому. Участники посетят рыбное хозяйство, где попробуют черную икру, будут ужинать в известных ресторанах, а ночевать — в отелях, которые сами по себе считаются достопримечательностями. Приглашенным шефом в этой поездке станет один из преподавателей Novikov School, шеф-повар ресторана Laduree a-la Russe Роман Палкин.

С 14 по 18 февраля команда Novikov School Camp организует путешествие на Байкал. В программе – знакомство с хаски, катание на коньках по байкальскому льду и ежедневные авторские обеды и ужины от трех шеф-поваров: Андрея Шмакова (бренд-шеф ресторана Savva, получившего звезду Michelin), Антона Кочура  («Онегин Дача» в Ростове-на-Дону) и Владислава Гришина (шеф-повар любительского направления в Novikov School).

С 26 по 30 марта Novikov School Camp отправляется в горнолыжный Шерегеш с шефами Сергеем Фокиным и Денисом Демьяновым, а 30 марта – в Ереван с журналистом Иваном Глушковым.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?