С 26 по 29 октября в московском ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire пройдут гастроли великого шефа, который представит свое новое меню.>
Обладатель звезд гида Мишлен, французский шеф-повар Пьер Ганьер (читайте интервью с шефом здесь) приедет в свой московский ресторан Les Menus par Pierre Gagnaire, чтобы представить новое меню.
По традиции дегустационный сет можно заказать полностью или в версии Petit (малой). Стоимость полной версии – 9000 рублей, малой – 5500.
Новое дегустационное меню:
Каннеллони с лесными грибами, лебеда c цитрусом. Мороженое из шампиньонов, желе из сотерна.
Королле из морского гребешка, фондю с луком-пореем, груша. Рыбный бульон, мусс из морского гребешка.
Жареный эскалоп из фуа-гра, мармелад из красной капусты с черной смородиной. Соус бигарад.
Филе оленя, жареное с ягодами можжевельника, пюре из корня сельдерея с черным кунжутом. Каштановый крем, приправленный арманьяком, кубики сельдерея.
Велюте с овечьим сыром, стружка из сыра пекорино, тертый кокос, тонкий ломтик иберийской ветчины. Миндальное мороженое.
Десерты от Пьера Ганьера.