Пьер Ганьер представит новое меню в Москве

С 26 по 29 октября в московском ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire пройдут гастроли великого шефа, который представит свое новое меню.

Обладатель звезд гида Мишлен, французский шеф-повар Пьер Ганьер (читайте интервью с шефом здесь) приедет в свой московский ресторан Les Menus par Pierre Gagnaire, чтобы представить новое меню.

По традиции дегустационный сет можно заказать полностью или в версии Petit (малой). Стоимость полной версии – 9000 рублей, малой – 5500. 

Новое дегустационное меню:

Каннеллони с лесными грибами, лебеда c цитрусом. Мороженое из шампиньонов, желе из сотерна.

Королле из морского гребешка, фондю с луком-пореем, груша. Рыбный бульон, мусс из морского гребешка.

Жареный эскалоп из фуа-гра, мармелад из красной капусты с черной смородиной. Соус бигарад.

Филе оленя, жареное с ягодами можжевельника, пюре из корня сельдерея с черным кунжутом. Каштановый крем, приправленный арманьяком, кубики сельдерея.

Велюте с овечьим сыром, стружка из сыра пекорино, тертый кокос, тонкий ломтик иберийской ветчины. Миндальное мороженое.

Десерты от Пьера Ганьера.


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?