Рестораны лондонского аэропорта «Хитроу» в рамках специальной двухнедельной акции начнут предлагать пассажирам национальные британские блюда. >
С 26 августа по 12 сентября около двадцати ресторанов, баров и кафе лондонского аэропорта «Хитроу» будут предлагать своим клиентам блюда и напитки, чтобы лучше познакомить пассажиров с национальной кухней Королевства.
Например, ресторан Gordon Ramsay Plane Food (Терминал 5) разработал специальное меню из трех блюд, включающих свеклу с козьим сыром и жаренными грецкими орехами. Ко всему этому предложат жаренного на малом количестве жира леща с чесноком и томатным соусом с луком.
Dining Street Restaurant в Терминале 4 надеется, что клиенты по достоинству оценят жареного цыпленка с прилагающийся бесплатной бутылкой пива Kingfisher, а также различные сладкие закуски.
Caviar House & Prunier Seafood Bar (филиалы есть во всех терминалах, кроме второго) и Rhubarb Food Bar (Терминал 3) намерены потчевать пассажиров настоящим английским послеобеденным чаем, к которому приготовят разнообразные национальные бутерброды, булочки и прочую выпечку.
Любителям пива советуют отправиться в The Harlequin (Терминал 1), который предложит настоящие английские пинты пива, некоторые сорта которого сварены специально для этого ресторана, сообщает Travel Daily News.