Шеф-повар Кристиан Лоренцини приглашает в ресторан BUONO на сезон белого трюфеля. >
Шеф Лоренцини привез в Москву самый большой трюфель, который нашли в этом году в Тоскане. Его вес - 468 граммов.
В новом тематическом предложении шефа собраны блюда, способные подчеркнуть все достоинства «тосканского бриллианта» - паста, пицца, трюфельный тартар из говядины и десерты.
Трюфель натирают в тарелку тончайшими слайсами. По желанию гостя драгоценный гриб может украсить любое блюдо из меню.
Шеф предлагает попробовать десерт «Шоколадный трюфель»:: шар из шоколадного мусса, наполненный заварным сливочным соусом с кусочками трюфеля, сервированный с молочной пенкой, сусальным золотом и слайсами трюфеля. Лучший финальный аккорд тематического ужина – трюфельное мороженое.