13 и 14 апреля в ресторане Percorso, расположенном на первом этаже Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, мясник Дарио Чеккини поделится мастерством и приготовит специальное сет-меню.>
Самый знаменитый мясник Италии, король флорентийского стейка, артист, поэт — это лишь малая часть титулов, которыми награждают Дарио Чеккини.
Обычно целый день он проводит в мясной лавке в Панзано, которой владели его отец, дед, прадед — все восемь поколений семьи Чеккини. Благодаря харизме и таланту Дарио это место стало известно во всем мире.
Главным секретом успеха Дарио Чеккини считает любовь к жизни, тосканской земле, мясу, клиентам, жене и, конечно, искусству.
13 и 14 апреля Дарио Чеккини будет готовить специальное меню в ресторане Percorso. «Меню из целой коровы — это манифест. Это результат моей работы на протяжении 42 лет и работы восьми поколений семьи Чеккини, посвященной поиску лучшего рецепта для каждой части говядины. Мы верим, что животное должно прожить хорошую жизнь и относимся с уважением к его смерти, с благодарностью используя все до последнего сухожилия», — говорит Дарио Чеккини.
13 апреля состоится ужин с Дарио Чеккини, а 14 апреля — ланч.
Ужин начинается с приветственного коктейля в 20:00. Стоимость для одного гостя — 5900 руб.
Ланч пройдет с 12:30 до 15:00, стоимость — 2900 рублей.