В «Сыроварне» появился традиционный раклет

Share
0
 В «Сыроварне» появился традиционный раклет

Раклет считается национальным блюдом Швейцарии и Франции.

В меню этой позиции нет, но если  в субботу или в воскресенье спросить о раклете официанта, на столе появится тарелка с подтаявшим сыром и традиционное сопровождение: горячий печеный картофель, хрустящие корнишоны, маринованный жемчужный лук, хлеб и тонкие ломтики знаменитого томского окорока. Особенно хорошо раклет сочетается с бокалом белого вина.

Раклет появился в ресторане на Бадаевском заводе, цена порции – 1350 рублей.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?