В Архангельске пройдёт ужин тульского шефа

В Архангельске пройдёт ужин тульского шефа

         

26 сентября Антон Крупенин, бренд-шеф ресторана SheLESt в Тульской области посетит город Архангельск и познакомит гостей с культурой и традициями гастрономии Тульского региона. Ужин в четыре руки пройдет с бренд-шефом ресторана ROOMI Андреем Аникиевым.

Локальная кухня от Антона Крупенина и северная кухня от Андрея Аникиева найдет отражение в 7 курсах ужина:

1 курс:

Печеная, вяленная и маринованная в маринаде на «бородинских» специях свекла, заправленная соусом из печени трески, с крамблом из тульского пряника, бородинского хлеба и соленого лимона.

2 курс:

Слабосоленая белая рыба, в моркови и семенах тмина, сметана с мягким карамельным вкусом топленая в русской печи, чипсы из свеклы, моркови, корня сельдерея.

3 курс:

Белый гриб с мидией, копченой икрой щуки, эмульсией из пахты и козьего сыра.

4 курс

Растомленый язык северного оленя с печеной краснокочанной капустой, луковой карамелью, красной рябиной и маринадами.

5 курс

Свиная грудинка, томленая с хлебом, кислым пивом, пряностями, кремом из печных яблок с бадьяном и соусом из кваса с солодом и горчицей.

6 курс  «Северный лес».

7 курс  Анковский пирог.

 

 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?