В московском гастробистро Bardot на Остоженке появились новые европейские завтраки.
Кухню московского городского кафе Bardot возглавила троица молодых шефов. Главный на кухне — Рамиль Мисбахов, на подхвате — его правая рука Вячеслав Заводчиков, за десерты отвечает кондитер Элла Курашова. В ближайшее время они планируют обновить основное меню Bardot, но уже сейчас сюда можно прийти на новые европейские завтраки.
В меню – глазуньи, омлеты, скрэмбл и яйца Бенедикт. Омлет готовится с трюфелем, скрэмбл подается с поджаренным французским тостом и разными топпингами: крабом, лососем и авокадо. Яйца Бенедикт можно заказать с копченым лососем или тонкими ломтиками мортаделлы.
Стоит попробовать зеленое гречотто с пармезаном и рисовую кашу с тыквой – ее, как и овсянку, можно приготовить и на воде, и на любом молоке. Еще одно блюдо из обновленного меню — сырники с маракуйей и сметаной.
Меню завтраков действует каждый день с 9:00, в будни утренние блюда подают до 12:00, а в выходные — до 14:00.