В 18 ресторанах Барселоны на знаменитой улице Пасео-де-Грасия с 14 по 24 марта 2019 года пройдет гастрономический фестиваль Passeig de Gourmets.>
Фестиваль состоит из четырех гастрономических туров: «Тапас-тур», «Дегустационное меню», «Сет-меню в четыре руки» и «Гастрономический эксперимент».
В числе участников – отель Majestic Hotel&Spa Barcelona.
В рамках первого тура фестиваля гостям будут предложены тапас. В El Bar del Majestic тапас-меню стоит 7 евро, в стоимость включен напиток по выбору: бокал вина Familia Torres, бокал кавы Juvé & Camps, пиво Estrella Damm или кока-кола.
В ресторане SOLC пройдут два тура: «Дегустационное меню» и «Сет-меню в четыре руки». Блюда из дегустационного меню можно попробовать с 13:00 до 15:30 и с 20:00 до 22:30 каждый день кроме понедельника и воскресенья. Стоимость – 50 евро.
Самым ярким событием фестиваля станет тур «Сет-меню в четыре руки» от обладателей двух звезд Мишлен Нанду Джубани и Карлеса Гайга. Тур состоится 19 марта 2019 года в ресторане SOLC, шеф-повара порадуют гостей традиционными блюдами каталонской кухни.