В Björn придумали сет, посвященный путешествиям по России

В Björn придумали сет, посвященный путешествиям по России

Бренд-шеф ресторана северной кухни Björn Андрей Федосеев и шеф-повар Владимир Молчанов для Московского гастрономического фестиваля создали сет по мотивам впечатлений от путешествий ушедшего лета. Каждая подача посвящена региону, в который выезжала команда Björn. Музыкальным пейрингом к блюдам сета служат произведения современных молодых композиторов из этих мест. 

Нижний Новгород воплощают грибы и кофе под «Сочинение 307» Марка Булошникова.

Нарьян-Мар – чир и икра омуля в сопровождении композиции «Пирибьтя Се» этноколлектива «Хаерако Сей».

Красноярск представляют марал и земляника в сочетании с музыкой Ilya Beshevli & The Imperalis Orchestra.

Пре-десерт из крыжовника и трав подадут под Cosmotango композитора Дамира Мухамедьярова, известного под псевдонимом Iday. 

А десерт «тыква и морошка», представляющие Подмосковье, где традиционно проходят выездные «дикие ужины» Björn, – под трек Евгения Гринько из подмосковного Жуковского Velvet Elphant. 

Стоимость сета – 5 000 рублей.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?