В сентябре в итальянском ресторане Garda в Москве запускают винный шеф’стейбл — новый формат дегустаций, который позволит гостям за фиксированную стоимость познакомиться с 16 лучшими винами итальянских регионов, разными терруарами, уникальными сортами винограда и традициями виноделия. Некоторые вина — эксклюзивы, которых нет в основной винной карте.
Каждую неделю в формате винного шеф’стейбла будут доступны три меню: Vini Eccezionali (4500 руб.), «Забывая пино гриджо» (4900 руб.), «Туманы Пьемонта» (4900 руб.). В каждом варианте представлено до шести тематических вин, подобранных шеф-сомелье проекта Владиславом Гайкиным.
Вина можно попробовать как по бокалам по специальной цене, так и в формате сета по фиксированной стоимости — в этом случае бокалы сервируются по 100 мл.