В «Гельвеции» появился гастрономический сет «Записки отельера»

В «Гельвеции» появился гастрономический сет «Записки отельера»

Выход четвертой книги Юниса Теймурханлы из серии «Записки отельера» в отеле «Гельвеция» отметили запуском тематического сета. Подавать сет будут в Cafe Claret в рамках традиционных еженедельных ужинов с Юнисом.

Ужин в компании Юниса Теймурханлы, обаятельного и интересного собеседника, – не только приятный отдых, но и шанс укрепить дружеские и деловые связи и завести новые контакты, встретив единомышленников.

С выходом четвертой книги бренд-шеф отеля Александр Богданов разработал авторский сет «Записки отельера» по мотивам новелл из новой книги. Во время ужина Юнис будет делиться историями, вошедшими в сборник, а также другими, не менее интригующими сюжетами из насыщенной и полной неожиданных поворотов жизни «Гельвеции».

Участникам этой литературно-гастрономической истории предстоит полное погружение в мир «Гельвеции»: ужин в отеле, личное общение с владельцем, а также возможность продегустировать именно те блюда, которыми угощали персонажей из книги.

Сет «Записки отельера»:

1 курс – прошутто с тайским манго

2 курс – пышки с трюфелем 

3 курс – белые грибы с пеной из пармезана

4 курс – креветки с томатами и соусом понзу

5 курс – чангурро-доностиарра

6 курс – ягненок с пюре из сладкой моркови 

7 курс – канеле с кремом тирамису

Стоимость ужина — 3900 руб. 

Сет «Записки отельера» будет подаваться на ужинах с Юнисом Теймурханлы каждый четверг и пятницу с 20 апреля в 19:00.

Материалы по теме

 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?