С 1 июля на протяжении всего месяца каждые выходные с 12:00 до 15:00 в московском кафе «Публика» будут готовить французские бранчи.>
Меню бранча разработано шеф-поваром Артемом Сипугиным совместно с командой школы французского языка Frenchie.
Гостям предложат большой завтрак Frenchie (800 р.) – с камамбером, воздушным круассаном, взбитым маслом, инжирным джемом и россыпью свежих ягод. И более плотный большой завтрак «Публика» (700 р.) для тех, кто не терпит компромиссов - скрембл и окорок, дополненные печеными помидорами черри, подается с салатным миксом и гречневым хлебом.
Также абсолютный хит новых бранчей - классический, приготовленный на сливочном масле, французский омлет, подается с благородным крабом и голландским соусом (700 р.), и вкусная пара прямиком из кулинарных книг Парижа: крок-месье (400 р.) или крок-мадам с глазуньей (450 р.).
На сладкое à la française в меню представлены нежные сырники с вишневым вареньем и сметаной (400 р.), френч-тост с кленовым сиропом, голубикой и рикоттой (500 р.) и отдельный вид наслаждения - пшенная каша с топленым карамельным маслом и малиной (450 р.).
Также, в течение этого времени по воскресеньям в большом зале будут проходить уроки французского языка для начинающих от школы Frenchie. Стоимость урока – 1 000 рублей, в него входит одно блюдо на выбор: сырники или френч тост.