В «Кофемании» появилось постное меню

В «Кофемании» появилось постное меню

С 7 марта по 23 апреля во всех ресторанах «Кофемания» будет действовать специальное постное меню. Его основой стали блюда-фавориты прошлого года: вареники с картофелем, гречка с белыми грибами, спагетти с артишоками и баклажанами.

Рисовую кашу в «Кофемании» готовят на кокосовом молоке и подают с вареньем из лесных ягод. Салат со шпинатом и редисом заправляют трюфельным соусом, суп варят из архангельских белых грибов, а свекольный хумус сопровождают миксом зеленых салатов и тофу.

Шеф-кондитер Елена Железнякова также приготовила линейку постных десертов. Среди них, к примеру, медово-кофейная коврижка, ягодная тарталетка и грушевый кекс.

Бариста «Кофемании» предлагают напитки на основе растительного молока: от латте куркума до рафа без кофеина, а также морсы и чайные миксы.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?