Шеф-кондитер «Кофемании» Елена Железнякова создала оригинальную пасхальную коллекцию – торт и десерты в виде яиц.
Десерт «Вера» с декором в виде разбитого яйца представляет собой сочетание кокосового бисквита дакуаз с лёгким кремом из мякоти кокоса.
В основе яйца «Весна Священная» – арахисовый бисквит в сочетании с крем-брюле, кофейным муссом и кремом дульче
Внутри «Пасхального цыплёнка» – манговый бисквит и конфитюр из тропических манго и маракуйи.
Ещё одно десертное предложение на Пасху – торт «Тропезьен». Между слоёв бриоши – начинка из сливочного крема с ароматом цветков апельсина.
Коллекция десертов будет представлена на витринах ресторанов и доступна к заказу на сайте и в приложении «Кофемания» с 14 апреля по 23 апреля. С 1 апреля можно оформить предзаказ. Десерты стоят 590 рублей, торт «Тропизьен» – 3100 рублей.