В «Кофемании» представили новые пасхальные десерты

В «Кофемании» представили новые пасхальные десерты

Шеф-кондитер «Кофемании» Елена Железнякова создала оригинальную пасхальную коллекцию – торт и десерты в виде яиц.

Десерт «Вера» с декором в виде разбитого яйца представляет собой сочетание кокосового бисквита дакуаз с лёгким кремом из мякоти кокоса. 

В основе яйца «Весна Священная» – арахисовый бисквит в сочетании с крем-брюле, кофейным муссом и кремом дульче

Внутри «Пасхального цыплёнка» –  манговый бисквит и конфитюр из тропических манго и маракуйи.  

Ещё одно десертное предложение на Пасху – торт «Тропезьен». Между слоёв бриоши – начинка из сливочного крема с ароматом цветков апельсина.

Коллекция десертов будет представлена на витринах ресторанов и доступна к заказу на сайте и в приложении «Кофемания» с 14 апреля по 23 апреля. С 1 апреля можно оформить предзаказ. Десерты стоят 590 рублей, торт «Тропизьен» – 3100 рублей.


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?