В Le Pigeon появилась гречка по-французски

В Le Pigeon появилась гречка по-французски

   

Ресторан Le Pigeon подготовил гастрономический проект вместе с «Дзеном».

Шеф-повар Леонид Конобрицкий, соединив русские традиции и французские кулинарные техники, создал специальное меню. В нем знакомая всем гречка предстает в необычном формате.

В меню – гречневый тартин с грибным паштетом и моченой брусникой на хлебе, зеленый салат с авокадо, зеленой гречкой и копченым угрем, а также томленая гречневая каша в двух вариантах.

Завершить ужин предлагают десертом «Гречневый Париж-Брест». Это интерпретация классического французского десерта, в котором заварное тесто и крем пралине приготовлены на основе гречневой муки. 

Попробовать можно до 20 апреля.

 

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?