
Ресторан «800°С Contemporary Steak» подготовил ужин с мясом и вином, произведенными в России.>
Ресторатор Генрих Карпин совместно с виноторговой компанией Simple 5 июля проведут ужин, где представят гастрономические пары, раскрывающие потенциал российского виноделия.
Для ужина бренд-шеф ресторана Сергей Балашов обыграл несколько способов приготовления мяса, а также разные отрубы. Получилось меню из шести блюд. Открывает сет карпаччо из рибая. Следом еще одна холодная закуска – тартар из костреца со сдобной бриошью и трюфелем.
Из стейка бавет шеф-повар проекта сделал татаки, слегка прихваченные огнем ломтики мяса подаются с картофелем и артишоком. Основное блюдо – стейк мясника в фирменной смеси специй, пюре с трюфелем – на гарнир. Перед десертом – освежающий черносмородиновый сорбет на основе настойки, а следом очень летний десерт из авокадо и клубники с элегантным штрихом из эстрагона.
К каждой подаче эксперты Simple и сомелье ресторана Александр Демин подобрали гармоничную пару из коллекции «Большое Русское Вино», которая точно вдохновит многих переосмыслить свое представление о российских винах, а бренд-амбассадор хозяйства «Лефкадия» Елена Журко и основатель Московской ассоциации сомелье Евгений Богданов помогут разобраться в тонкостях производства и вкуса.
Стоимость сета 12 900 рублей
5 июля, сбор гостей в 19:30
Предварительное бронирование по телефону +7 977 882 7628