В московском стейк-ресторане пройдет ужин «Сделано в России»

В московском стейк-ресторане пройдет ужин «Сделано в России»

Ресторан «800°С Contemporary Steak» подготовил ужин с мясом и вином, произведенными в России.

Ресторатор Генрих Карпин совместно с виноторговой компанией Simple 5 июля проведут ужин, где представят гастрономические пары, раскрывающие потенциал российского виноделия.

Для ужина бренд-шеф ресторана Сергей Балашов обыграл несколько способов приготовления мяса, а также разные отрубы. Получилось меню из шести блюд. Открывает сет карпаччо из рибая. Следом еще одна холодная закуска – тартар из костреца со сдобной бриошью и трюфелем.

Из стейка бавет шеф-повар проекта сделал татаки, слегка прихваченные огнем ломтики мяса подаются с картофелем и артишоком. Основное блюдо – стейк мясника в фирменной смеси специй, пюре с трюфелем – на гарнир. Перед десертом – освежающий черносмородиновый сорбет на основе настойки, а следом очень летний десерт из авокадо и клубники с элегантным штрихом из эстрагона.

К каждой подаче эксперты Simple и сомелье ресторана Александр Демин подобрали гармоничную пару из коллекции «Большое Русское Вино», которая точно вдохновит многих переосмыслить свое представление о российских винах, а бренд-амбассадор хозяйства «Лефкадия» Елена Журко и основатель Московской ассоциации сомелье Евгений Богданов помогут разобраться в тонкостях производства и вкуса.

Стоимость сета 12 900 рублей

5 июля, сбор гостей в 19:30

Предварительное бронирование по телефону +7 977 882 7628

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?