
>
Московский ресторан французской кухни Le carré и ресторатор Эрик Ле Прово запускает специальное предложение, приуроченное к сезону спаржи. До 15 июня гости ресторана смогут попробовать блюда из экологически чистой продукции фермера Николя Буассе, владельца подмосковной фермы «Эколомна».
Среди блюд специального меню под названием SAISON DES ASPERGES LOCALES DE NICOLAS BOISSET:
- Зеленая спаржа на пару с голландским соусом (Asperges vertes à la vapeur à la sauce Hollandais)
- Жареная зеленая спаржа с сыром Пекорино и уксусом Херсеса (Asperges vertes poêlées, vinaigre de Xérès et fromage de Pecarino)
- Крем-суп из зелёной спаржи (Velouté d'asperges vertes)
- Холодная зеленая спаржа с голландским соусом (Asperges vertes glacées à l'Hollandaise).
Цены варьируются от 1050 до 1600 рублей.
Читайте также