Четвертый ресторан абхазской кухни «Ача-Чача» появился на Смоленке.
Кухню ресторана под руководством бессменного бренд-шефа Эки Джикия возглавил 25-летний Давид Убирия. Молодой шеф работает в сети с 14 лет. В новом ресторане можно попробовать блюда от шефа, например, хумус из баклажанов с абхазскими специями или трюфельно-тыквенное пюре с копченой говядиной в соусе из красного вина с сушеной клюквой и ежевикой.
Как и в других ресторанах сети на Смоленке подают абысту из кукурузной муки и крупы, разваренный акуд (лобио), оджахури и тягучий айладжь с добавлением молодого сыра, долму, шашлыки и люля-кебабы.
В интерьере – керамическая плитка с элементами абхазского орнамента, фрески и камин с живым огнем.
Читайте также