
Новый ресторан «Колбасный цех» от Pinskiy & Co и Novikov Group открылся в торгово-развлекательном центре «Авиапарк».
Раньше «Колбасный цех» находился на Бадаевском заводе, где успешно проработал вплоть до его закрытия, а затем начал развиваться в других точках, в том числе и московских аэропортах Шереметьево и Домодедово.
В 2018 году ресторан «Колбасный цех» стал победителем национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в номинации «Лучшая ресторанная концепция года», которая представляет Россию в международном финале Palme d’Or.
В новом ресторане 154 посадочных места, а пространство ресторан разделяет с бургерной #FARШ.
За кухню по-прежнему отвечает бренд-шеф Дмитрий Яковлев (White Café, GQ Bar, Chipollino), который был учеником Адриана Кетгласа и Константина Ивлева, а стажировку проходил у Мартина Берасатеги – испанского шеф-повара, обладателя звезд Michelin.