В Москве появился настоящий итальянский аперитив

В Москве появился настоящий итальянский аперитив

В ресторане Уиллиама Ламберти после обеда подают итальянский Aperitivo.

В московском гастро-ателье Sartoria Lamberti учат пить по-итальянски – сразу после обеда и до ужина. Меню Aperitivo действует в ресторане Уиллиама Ламберти с 16.00 и до 19.00 ежедневно.

Здесь и «Бабл гам спритц» (800 руб.) на основе малинового дистиллята, и «Спритц копченой груши» - тонкое сочетание ванильного дистиллята и дымной груши (800 руб.), и Индийский физз (800 руб.) – гастрономический спритц с джином, трюфелем, цитрусовой бехеровкой. 

Поклонники итальянской классики смогут скоротать время за бокалом классического Апероль Спритц (900 руб.), освежающего «Хьюго» (900 руб.) со вкусом цветов бузины, крепкого «Негрони», питкой цитрусовой «Паломы» (800 руб.) и, конечно, «Белого Сбальято» (1100 руб.) или неправильного негрони, где вместо джина игристое.

Итальянский аперитив – это не только коктейли, а еще и целое меню закусок. Поэтому к каждому заказанному коктейлю в Sartoria Lamberti подают бесплатно авторские антипасти: традиционные оливки, брускетты с помидорами и тапенадом, пицетты с томатами и моцареллой, пикантные миндальные орешки или палочки-гриссини с куриным пате. А также оригинальные миниатюрные блюда: вителло в дольках красного маринованного лука, каннелони с муссом из творожного крема, курага с копченым сыром, пармезановое печенье с тартаром из говядины и другие. Так что Aperitivo – это не только вкусно, но и выгодно.

Тверская, 3. The Ritz-Carlton Moscow


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?