До 5 ноября в кафе «Кранцлер» и баре «Лобби лаунж» отеля «Балчуг Кемпински Москва» можно попробовать дегустационный сет, созданный к Московскому гастрономическому фестивалю.
Фестиваль представляет широкой публике достижения лучших московских ресторанов. В этом году организаторы фестиваля решили объединить два важных элемента нашей жизни – гастрономию и музыку. Каждый из ресторанов-участников МГФ приготовил для своих посетителей не только специально разработанное к фестивалю меню, но и музыкальный пейринг к дегустационному сету.
Тема сета отеля «Балчуг Кемпински» – «Московская осень». Дегустационный сет шеф-повара Андрея Кагокина – признание в любви Москве:
Amuse Bouche
Картофель Вителот с грибным муссом и глазурью из черной смородины
«Московская осень», Александр Иванов
Острый салат из манго с креветками, огурцом, морковью, черри томатами, кинзой, бобами эдамаме и лаймом
«Город», группа «Танцы Минус»
Суп «Вельвет» из цукини с чипсами из пастернака и песто из фиолетового базилика
«Осенние листья», Фрэнк Синатра
Черноморский пеленгас на пару с конфи из лука-порея, соусом беарнез и лимонной гремолатой
«Дорогие мои москвичи», И.О.Дунаевский. (поет Леонид Утесов)
Десерт «Яблоко» (яблоко в разных текстурах)
«Я люблю тебя, Москва» VETTA
Стоимость дегустационного сета — 3500 рублей.