В ресторанах «Балчуг Кемпински» появился сет, посвященный Москве

В ресторанах «Балчуг Кемпински» появился сет, посвященный Москве

До 5 ноября в кафе «Кранцлер» и баре «Лобби лаунж» отеля «Балчуг Кемпински Москва» можно попробовать дегустационный сет, созданный к Московскому гастрономическому фестивалю.

Фестиваль  представляет  широкой публике достижения лучших московских ресторанов. В этом году организаторы фестиваля решили объединить два важных элемента нашей жизни – гастрономию и музыку. Каждый из ресторанов-участников МГФ приготовил для своих посетителей не только специально разработанное к фестивалю меню, но и музыкальный пейринг к дегустационному сету.

Тема сета отеля «Балчуг Кемпински» – «Московская осень». Дегустационный сет шеф-повара Андрея Кагокина – признание в любви Москве:

Amuse Bouche

Картофель Вителот с грибным муссом и глазурью из черной смородины

«Московская осень», Александр Иванов

Острый салат из манго с креветками, огурцом, морковью, черри томатами, кинзой, бобами эдамаме и лаймом

«Город», группа «Танцы Минус»

Суп «Вельвет» из цукини с чипсами из пастернака и песто из фиолетового базилика

«Осенние листья», Фрэнк Синатра

Черноморский пеленгас на пару с конфи из лука-порея, соусом беарнез и лимонной гремолатой

«Дорогие мои москвичи», И.О.Дунаевский. (поет Леонид Утесов)

Десерт «Яблоко» (яблоко в разных текстурах)

«Я люблю тебя, Москва» VETTA

Стоимость дегустационного сета — 3500 рублей.


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?