В ресторане «Балчуг Гриль» открыт сезон воскресных бранчей

С сентября отель «Балчуг Кемпински Москва» возобновил воскресные бранчи.

Бранчи в «Балчуге» с шампанским Billecart-Salmon в бутылках «магнум» - прекрасная возможность насладиться лучшими деликатесами в сопровождении изысканного напитка, который в отеле подают с истинной щедростью.

Бранч в ресторане «Балчуг Гриль» проводится каждое воскресенье с 12.30 до 16.30. Стоимость бранча – 4 900 рублей (включая неограниченный выбор по карте алкогольных напитков, в том числе шампанского Billecart Salmon), 3 900 рублей (включая безалкогольные напитки). Дети до 6 лет – бесплатно. Дети с 6 до11 лет включительно – 1950 рублей.   

B бранч-меню от шеф-повара Франка Фурмана можно найти как кулинарные премьеры на основе сезонных продуктов, так и блюда-бестселлеры. Среди непременных к дегустации позиций - устрицы с приправами, королевский краб, красная икра со сметаной и горячими блинами, разнообразные виды тартаров, вьетнамские роллы, пикантный тайский салат с говядиной.

Но, в первую очередь, «Балчуг Гриль» – это ресторан «огненной кухни», а значит, оказавшись здесь, непременно стоит дегустировать блюда, приготовленные на гриле. Среди разнообразия десертов выделяется фирменный десерт «Кемпински» - экзотическое пирожное «Страсть Сиама».


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?