В авторском ресторане испанского шефа Адриана Кетгласа обновилось меню.>
Теперь в ресторане можно попробовать такие блюда, как маринованный лосось с свеклой, картофелем и шафрановым аль-оли (490 р.), AQ-краб с яйцом, молодым картофелем и майонезом васаби (990 р.), крем-суп с хрустящей морсильей и винегретом из белой фасоли (320 р.).
Настоящими хитами нового меню стали открытые равиоли с хвостом молодого бычка и соусом из петрушки и молодой зелени (700 р.) и ребра кабана по-сычуаньски (990 р.).
Карта десертов также пополнилась новыми блюдами: дыней с сорбетом из рукколы и лайма (290 р.), а также необычными интерпретациями мороженого – из лаванды и тульского пряника (шарик – 50 р.).
Читайте также