В ресторане Barceloneta появились новые завтраки | Фото

В ресторане Barceloneta появились новые завтраки | Фото

Шеф-повар ресторана Barceloneta в Сочи Алексей Павлов разработал новинки утреннего и десертного меню.

В меню завтраков появилось сразу три новинки. Гостям предложат попробовать нежный паштет из цыпленка на воздушной булочке бриошь в сопровождении варенья из винограда и молотого фундука. Хрустящую, обжаренную с двух сторон брускетту шеф-повар подает с начинкой из филе дикого окуня, соусом чили и яйцом.

Альтернативный, но не менее аппетитный вариант брускетты — с гуакамоле и яйцом. На тарелке окажется воздушная подушка пасты из авокадо со специями и сладкими томатами, щедро сдобренная оливковым маслом в сопровождении яйца пашот и тыквенных семечек.

Десертное меню Barceloneta пополнила новая позиция. Легкое суфле подается с ванильным соусом и шариком домашнего мороженого. Десерт готовят прямо на глазах гостей.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?