
Шеф-повар ресторана Barceloneta в Сочи Алексей Павлов разработал новинки утреннего и десертного меню.
В меню завтраков появилось сразу три новинки. Гостям предложат попробовать нежный паштет из цыпленка на воздушной булочке бриошь в сопровождении варенья из винограда и молотого фундука. Хрустящую, обжаренную с двух сторон брускетту шеф-повар подает с начинкой из филе дикого окуня, соусом чили и яйцом.
Альтернативный, но не менее аппетитный вариант брускетты — с гуакамоле и яйцом. На тарелке окажется воздушная подушка пасты из авокадо со специями и сладкими томатами, щедро сдобренная оливковым маслом в сопровождении яйца пашот и тыквенных семечек.
Десертное меню Barceloneta пополнила новая позиция. Легкое суфле подается с ванильным соусом и шариком домашнего мороженого. Десерт готовят прямо на глазах гостей.