В ресторане Lumicino проходит итальянский пост

В ресторане Lumicino проходит итальянский пост

В специальном меню авторского ресторана Уиллиама Ламберти одиннадцать блюд, приготовленных на открытом огне.

В постном меню ресторана Lumicino много овощей, например, паста с кремом и чипсами из цукини (890 рублей) или ризотто с обжаренными зелеными овощами (890 рублей), в составе оливковое масло, овощной бульон, крем из брокколи и экстра зеленые составляющие – кенийская фасоль, шпинат, брюссельская капуста.

Блюда преимущественно готовят на открытом огне. Чтобы сделать баклажановый крем для салата с жареными артишоками и рукколой (1390 рублей) баклажан запекают в печи, а затем заправляют кунжутным дрессингом. Авокадо и цветную капусту обжаривают на гриле и подают с соусами из томатов: авокадо больше подходят конфи и крем из маринованного артишока, а капусту идеально дополняет средиземноморский вкус с добавлением оливок и каперсов.

Валерия Сидорова – шеф-кондитер ресторана, не оставила сладкоежек без десерта и предлагает попробовать панна-котту из бананового молока с сиропом топинамбура (400 рублей) и сет из двух трюфелей из темного шоколада с розмарином и маракуйей (250 рублей).

Итальянский пост проходит в Lumicino до 23 апреля.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?