29 апреля стартовал новый сезон проекта Cruise by Kuznyahouse: по Неве вновь курсирует круизный лайнер от команды Kuznyahouse. Гостей ждет дневная и ночная программы на нижней палубе, танцевальные вечеринки и салонные вечера, еда в морской стилистике от команды Руслана Закирова.
До первого июня лайнер отправляется в рейсы с причала на Английской набережной, 58, трижды в день — в 17:30, 20:30 и 23:30. Продолжительность рейсов 17:30 и 20:30 составляет 2 часа, а рейса 23:30 по будням — 1,5 часа, в пятницу и субботу — 2.5 часа.
К началу сезона проект обновил меню. В фокусе шеф-повара сезонные продукты, локальная рыба, овощи и зелень: гаспачо с бурратой и песто (650 руб.), сладкие томаты с козьим сыром, гранатом и мятой (590 руб.), крудо из сибаса с соусом из сладких томатов и маракуйей (550 руб.), хумус из батата с хрустящей тыквой и гремолатой (420 руб.). Идеальную пару с бокалом игристого составит дуэт аранчини — с креветкой, гаспачо и пекорино (590 руб.) и с копчеными щеками и соусом качо э пепе (590 руб.). В прохладную погоду поможет подкрепиться куриный бульон с фрикадельками и орзо (420 руб.), а из новых горячих блюд стоит попробовать орзо с крабом и черри (720 руб.).