В мясных ресторанах бренда Meat_Coin в Москве и Санкт-Петербурге запускается меню, разработанное совместно с «Немецким Имплантологическим Центром».>
Бренд-шефы ресторанов Meat_Coin разработали специальное «нежное» меню тех, кто носит брекеты, сделал чистку или любое хирургическое вмешательство, но при этом хочет насладиться вкусом первоклассного мяса.
Специальное меню состоит из трех блюд и двух напитков. Курс начинается с салата с мраморной говядиной и соусом из печеного баклажана (1600 руб.). Все для комфорта гостей — крупные свежие листья рукколы, мягчайшая мраморная говядина, нарезанная маленькими кусочками, запеченный перец и соус из баклажана и феты.
Второе блюдо — кесадилья с томлеными ребрами и халапеньо (2800 руб.). Кукурузная тортилья подается с двумя видами сыра: чеддер и моцарелла, острым перцем халапеньо, сладкой кукурузой и томлеными говяжьими ребрами.
В заключение — тающие во рту говяжьи ребра в красном вине с пюре из батата (3600 руб.). Мясо томится с тимьяном, розмарином, анисом и чесноком.
Шеф-бармены Meat_Coin Евгений Юшкин и Максим Юркин также разработали два смузи.
При заказе любого блюда и смузи из меню в ресторанах Meat_Coin в Москве и Санкт-Петербурге гости получат подарок от стоматологов клиники «Немецкий Имплантологический Центр». В Москве старт лимитированного меню состоится 2 февраля, в Санкт-Петербурге – с 5 февраля.