В «Турандоте» начался сезон бранчей с устрицами и шампанским

В «Турандоте» начался сезон бранчей с устрицами и шампанским

В «Турандоте» каждую субботу декабря с 13:00 до 17:30 на бранчах подают устрицы без ограничений с шампанским Veuve Clicquot. 

Гостей ждет открытый бар и шведский стол с блюдами паназиатской и европейской кухни от шеф-повара Дмитрия Еремеева. На праздничном столе – салат с обожженными суши, с олениной и древесными грибами, с креветками и манго, том ям и роллы с уткой, пельмени с крабом, палтус с соусом мисо, цыпленок с ананасом Цсо и еще более полусотни блюд. Главное праздничное угощение – устрицы: солоноватые йодистые фин де клер, нежные «Розовая Джоли», марокканские «Касабланка», тунисские и запеченные устрицы «Рокфеллер». Также в меню – мурманские морские ежи и мидии по-сычуаньски, с которыми тоже идеально будет сочетаться шампанское Veuve Clicquot. 

Также специальное предложение на устрицы действует в будни в декабре: королевские №3 по 150 р., белый жемчуг №1 – 230 р., средиземноморские №2 – 200 р. К любым устрицам – бокал игристого за 650 рублей.

Для детей во время бранча действуют специальное меню и развлекательная программа: шоу, мастер-классы и выступления аниматоров. 

По воскресеньям также продолжаются традиционные предновогодние бранчи. Во Флорентийском дворике появились золотые олени, а со дня на день в самом центре «вырастет» роскошная семиметровая елка, которую украсят декораторы ресторана «Турандот».

Стоимость бранча:

Детский – 2450 р.

Бранч с алкоголем – 8450 р.

Бранч-банкет – 6950 р. + 13% сервис

Бранч-банкет детский – 6200 р. + 13% сервис

Le Grand Brunch – 9900 р.

 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?