Выпущен путеводитель по гастрономическим местам Эстонии

В Москве состоялась презентация первого авторского гида по лучшим гастрономическим местам Эстонии из серии «География на вкус с Никой Ганич» совместно с Visit Estonia.

Ника Ганич — журналист и ведущая кулинарных программ.

Красочный путеводитель по лучшим гастрономическим местам Эстонии насчитывает всего около 110 точек на карте: лучшие рестораны Таллина, Пярну, Тарту, и других регионов, маленькие гастрономические хутора, трактиры и корчмы,   фермы, кафе и рестораны, которые расположены на эстонских островах Сааремаа, Хийумаа и Муху.  Кроме того, путеводитель включает рецепты от лучших шеф-поваров Эстонии, которые можно попробовать в ресторане или легко приготовить дома.

На презентации гида присутствовал посол Республики Эстония в России г-н Арти Хилпус с супругой и руководитель проекта Visit Estonia  Илона Кбеян.

За обед отвечал шеф-повар Chefshow Артур Овчинников, представлявший Россию в этом году на международном гастрономическом конкурсе на звание лучшего повара мира – Bocuse d'Or. Артур много лет работал в Эстонии и возглавлял кухни самых известных таллинских ресторанов. 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?