В Москве состоялась презентация первого авторского гида по лучшим гастрономическим местам Эстонии из серии «География на вкус с Никой Ганич» совместно с Visit Estonia.>
Ника Ганич — журналист и ведущая кулинарных программ.
Красочный путеводитель по лучшим гастрономическим местам Эстонии насчитывает всего около 110 точек на карте: лучшие рестораны Таллина, Пярну, Тарту, и других регионов, маленькие гастрономические хутора, трактиры и корчмы, фермы, кафе и рестораны, которые расположены на эстонских островах Сааремаа, Хийумаа и Муху. Кроме того, путеводитель включает рецепты от лучших шеф-поваров Эстонии, которые можно попробовать в ресторане или легко приготовить дома.
На презентации гида присутствовал посол Республики Эстония в России г-н Арти Хилпус с супругой и руководитель проекта Visit Estonia Илона Кбеян.
За обед отвечал шеф-повар Chefshow Артур Овчинников, представлявший Россию в этом году на международном гастрономическом конкурсе на звание лучшего повара мира – Bocuse d'Or. Артур много лет работал в Эстонии и возглавлял кухни самых известных таллинских ресторанов.