В кулинарной школе Novikov School продолжаются гастроли известных шеф-поваров из Санкт-Петербурга в рамках проекта «Питер goes to Moscow».
28 апреля авторский мастер-класс проведет один из самых известных итальянских шеф-поваров Петербурга Антонио Фреза (рестораны Jerome и SAVIV).
Занятие будет посвящено пасте. Антонио расскажет о кулинарных традициях разных регионов Италии и научит работать с тестом. Ученики приготовлят четыре разных вида пасты.
В меню:
- чикатели с крабом (Апулия и Базиликата)
- чичи Качо-э-пепе (Тоскана)
- бузиата с ндуей (Калабрия)
- тортеллини болоньезе (Эмилия-Романия)
Записаться на мастер-класс можно на сайте школы.
Проект «Питер goes to Moscow» продолжится в мае – на кухне Novikov School появятся кондитер Наира Соседова с авторским курсом «Модернистские десерты» и шеф-повара Дмитрий Богачёв и Эльдар Мурадов, которые научат готовить популярные блюда из меню Mr.Bo.
Завершится «питерский десант» в Novikov School июньским курсом «Хиты BOBO» от Артема Гребенщикова и большим гастрономическим ужином 25 июня, для которого он разработал специальный сет из четырех подач.