«Победа» приостанавливает полеты в Ларнаку, Ригу и Эйндховен

«Победа» приостанавливает полеты в Ларнаку, Ригу и Эйндховен

Лоукостер «Победа» с 16 марта 2020 года приостанавливает выполнение регулярных рейсов из Москвы в Ларнаку, Ригу и Эйндховен в связи с введенным авиационными властями России ограничением на полеты в страны Евросоюза. 

Всем клиентам отмененных рейсов из Москвы в Ларнаку, Ригу и Эндховен и обратно с датами вылета в период с 16 по 31 марта 2020 года автоматически оформлен возврат денежных средств в полном объеме (срок возврата до семи дней, в зависимости от условий банка-эмитента карты). Клиентам с билетами на отменённые рейсы с датами вылета после 31 марта 2020 года оформление возврата будет произведено в течение двух недель.

На данный момент компания сосредоточена на вывозе максимально возможного количества клиентов, находящихся сейчас на территориях закрытых из-за эпидемиологической обстановки стран. 

Из Ларнаки «Победа» планирует вывозить клиентов в Москву на специально организованных собственных рейсах и регулярных рейсах авиакомпании «Аэрофлот» вплоть до 26 марта, из Риги – до 20 марта, из Эйндховена – до 22 марта 2020 года

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?