Швецию выставили на Airbnb

Share
0
Швецию выставили на Airbnb

Управление по туризму Швеции Visit Sweden и Airbnb объявляют о возможности бесплатно арендовать целую страну.

В Швеции каждому обеспечен свободный доступ к природным участкам, принадлежащим государству. Проект Visit Sweden и Airbnb призван рассказать об этом путешественникам.

Концепция свободы передвижения в Швеции основана на уникальной конституционной гарантии, известной как «Право общественного доступа». Дословный перевод оригинального шведского термина allemansrätten – «право каждого». Оно позволяет любому живущему или посещающему страну человеку, не причиняющему ущерб окружающей среде, свободно перемещаться по всей территории Швеции. Многие шведы считают «Право общественного доступа» частью культурного наследия и даже национальным символом, так как оно берет начало в законах и традициях Средневековья.

«Шведский ландшафт крайне разнообразен: здесь есть высокие горы и лесные чащи, живописные архипелаги и тихие луга. Вместе с Airbnb мы приглашаем всех в Швецию, где путешественники смогут воспользоваться свободой передвижения и увидеть нашу удивительную природу», — говорит Дженни Кайзер, директор представительства Visit Sweden в США.

Больше узнать о Швеции можно здесь

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?