Трагедия в Керчи
После стрельбы и взрыва погибло 19 человек и ещё 52 пострадали
Подробнее

В итальянском Ливиньо открывается велосезон

Share
0
В итальянском Ливиньо открывается велосезон

Открытие летнего велосезона 2017 в Ливиньо состоится 10 июня в байк-парке Моттолино и 24 июня — в горном парке Карозелло 3000.

Этим летом на курорте появится единый байк-пасс, который будет действовать на всех подъемниках обеих зон катания – Моттолино и Карозелло 3000. Стоимость карты на один день составит 37 евро, можно приобрести многодневный байк-пасс (на 6 дней – 141 евро, на весь сезон — 350 евро), позволяющий неограниченно кататься в байк-парке Моттолино и гонять по многочисленным флоу-трейлам в горном парке Карозелло 3000.

В байк-парке Моттолино есть 13 трасс на выбор: «синие» – для тех, кто хочет освоить дисциплину и научиться технике катания; «красные» двух уровней сложности, «черные» для профессиональных райдеров; и, наконец, огромные воздушные подушки для оттачивания прыжков и трюков наверху возле гондольного подъемника. Для посещения байк-парка нет возрастных ограничений, на месте можно воспользоваться прокатом и услугами гида.

В периоды с 10 по 23 июня и с 16 сентября по 1 октября в байк-парке Моттолино можно будет кататься бесплатно. Всем, кто забронирует минимум 3 ночи в любом из байк-отелей или 7 ночей в апартаментах в эти периоды, получит байк-пасс в подарок.

Горный парк Карозелло 3000 – это более 50 км маршрутов для райдеров любого уровня. К ранее существующим трассам было добавлено более 25 км новых трейлов, построенных за последние 1,5 года специально для маунтибайкеров, и теперь здесь возможен спуск с общим перепадом высот в 3500 метров. 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?