В Португалии семья антипрививочников умерла от коронавируса

В Португалии семья антипрививочников умерла от коронавируса

Целая семья антипривиочников умерла за неделю от коронавируса. Трагедия произошла в Португалии, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на The Guardian.

Как рассказал родственник погибших Фрэнсис Гонсалвеш, его мать, отец и брат отказались делать прививки от коронавируса, впоследствии заразились и умерли в течение недели. Сам Фрэнсис решил поделиться этой историей, чтобы убедить людей делать прививки.

Ранее стало известно, что федеральные земли Германии планируют вернуть властям не менее 2,3 миллиона доз вакцин от коронавируса из-за ослабления пандемии. Вакцины собираются поставить развивающимся странам. В первую очередь речь идет о препаратах AstraZeneca и Johnson&Johnson.

Сейчас 54,4% населения Германии полностью привиты.

Франция и Италия заявили о введении ковид-паспортов, без которых нельзя будет посещать общественные места. В субботу 7 августа во Франции прошло больше 150 митингов против введения ковид-пропусков с информацией о вакцинации, перенесенном заболевании или отрицательном ПЦР-тесте. Теперь без них нельзя ходить в рестораны, театры, спортзалы и другие общественные пространства. Самые крупные протесты состоялись в Париже, Лионе и Марселе. На них вышли 237 тысяч человек.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?