Жительница Норвегии наловила ведро комаров

Жительница Норвегии наловила ведро комаров

В конце июня Ирмели Теппо (Irmeli Teppo), живущая недалеко от норвежского города Лиллестрём, обратила внимание на небывалое количество комаров и решила бороться с ними при помощи специальных ловушек.

«Мы поставили ловушки на Иванов день, потому что знали, что после солнцестояния комаров станет еще больше, — объясняет она. — Через три дня ловушка заполнилась».

Женщина не стала выбрасывать мертвых насекомых, а сложила их в пакет. С тех пор ей приходилось опустошать ловушки каждые три дня.

За сутки попавшиеся насекомые заполнили еще 1000 кубических сантиметров, а на десятый день их набралось достаточно для того, чтобы заполнить целое ведро.

Женщина пока не придумала, что будет делать с таким количеством мертвых комаров, но планирует собирать их и дальше, сообщает The Local.

«Нам просто было интересно, сколько их наберется, — утверждает она. — Но я видела множество хороших предложений. Например, комарами можно кормить рыбу».

В июне сообщалось, что жители английского графства Ноттингемшир пожаловались на заполонившие их дома полчища спаривающихся комаров. По их словам, подобного в тех местах не было 30 лет.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?