2012 год стал для Чехии лучшим в истории туризма

Share
0

Страну посетили 7 170 385 иностранных туристов, что на 6,8% больше, по сравнению с показателями 2011 года.

Тем не менее, объемы перевозок между Чехией и Испанией сократились на 11,5%, в то время как годом ранее они возросли на 16,7%.

Люди не только стали больше ездить в Чехию, но и проводить там больше времени. Так, среднее количество дней пребывания в стране возросло с 2,9 до 3,8 дней. Испания, по-прежнему, занимает 11 место в списке стран, отправляющих в Чехию наибольшее число туристов.

Со временем меняются и предпочтения туристов. Теперь от Чехии они ждут уже не только осмотра памятников и музеев, но нечто более запоминающегося и яркого. В свою очередь, Чехия старается идти навстречу этим желаниям и по возможности удовлетворять их.

В этом смысле наибольших изменений претерпела столица Чехии. Прага рада предложить своим посетителям новые кулинарные туры, различные заведения, отвечающие вкусам разных категорий людей. Из самых необычных предложений, пожалуй, следует отметить туристические маршруты, сопровождающими на которых выступают люди без определенного места жительства, а также туры в самое логово чешской коррупции, сообщает HostelTur.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?