Выбран лучший кондитер мира

Шеф-кондитер ресторана Alain Ducasse au Hotel Plaza Athénée Джессика Преальпато стала лучшим кондитером 2019 года по версии рейтинга World’s 50 Best Restaurants.

В отеле Plaza Athénée в Париже, входящем в Dorchester Collection, Джессика Преальпато работает с 2015 года. 

Повторив успех таких звездных коллег, как Пьер Эрме, Доминик Ансель и Седрик Гроле , 33-летняя Джессика Преальпато (Jessica Préalpato) была признана лучшим кондитером в 2019 году по версии World’s 50 Best Restaurants awards. 

«Я очень благодарна премии World’s 50 Best Restaurants за признание и высокую оценку моего мастерства. Эта наша общая победа со всей командой Alain Ducasse au Plaza Athénée», – отмечает Джессика.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?