«Аэрофлот» обновил меню в бизнес-классе

«Аэрофлот» обновил меню в бизнес-классе
пресс-служба «Аэрофлота»

«Аэрофлот» с 1 мая обновляет меню в классах Бизнес и Комфорт на рейсах длительной продолжительности и частично в классе Бизнес на рейсах средней продолжительности.

Для перелётов длительностью свыше 6 часов в классе Бизнес из Москвы рацион поменяется полностью.

На аперитив пассажирам предложат абрикос со сливочным сыром и крошкой из тыквенных семечек. В качестве закуски, в зависимости от времени вылета, – рыбное ассорти из лосося, палтуса, угря, мяса краба, гребешка или фуа-гра в глазури с цитрусами. Любителям лёгких и питательных блюд придётся по вкусу салат табуле с томатами, кинзой, лимоном и чипсами из бобовой фунчозы и заправкой из оливкового масла с лаймом. Также в бизнес-классе можно будет попробовать суп из щавеля.

В качестве горячего на рейсах длительной протяженности пассажиры классов Бизнес и Комфорт смогут выбрать: цыплёнка с баклажанами и томатами и соусом из жёлтого перца, либо чилийского сибаса с брокколи, морковью, грибами Шиитаке и морковным соусом на кокосовом молоке или овощные биточки с соусом Буррата.

На десерт пассажирам класса Бизнес предложат новинку — шоколадные трюфели.

На рейсах продолжительностью от 3 до 6 часов из Москвы в завтраках будут представлены два новых сырных ассорти. На рейсах в Москву пассажиры смогут попробовать десерты: морковное пирожное и бисквитное пирожное с карамельным кремом «Восточная сказка».

Юбилейное бортовое питание в честь 100-летия Аэрофлота предлагается в классах Бизнес и Комфорт с 1 марта. Бренд-шеф АО «Аэромар» Владимир Соколовский создал ко Дню рождения авиакомпании блюда с ярким вкусом и акцентным оформлением, которое отсылает к популярному художественному направлению начала XX века — авангарду. Именно это прогрессивное течение в искусстве взято за основу логотипа 100-летия Аэрофлота.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?