Принц расстался с невестой

30 апреля 2014 года, 09:15

Младший сын принца Чарльза и Дианы после рождения племянника загорелся желанием связать себя узами брака и даже представил двору свою невесту, однако накануне стало известно о том, что пара распалась. Отношения Гарри и Крессиды Бонас, имеющей прямое родство с королем Эдуардом VII, длились около двух лет.

Принц расстался с невестой
Фото: Гарри и Крессида поддерживали отношения в течение двух лет.

Свадьба Кейт и Уильяма по уровню всеобщей эйфории в Великобритании может уступить лишь рождению наследника принца Георга летом прошлого года.

После этого события британцы обратили свои взоры на младшего брата Уильяма Гарри, который спустя несколько месяцев после рождения племянника представил двору свою невесту.

Будучи в отличие от пай-мальчика Уильяма фигурой довольно скандальной, Гарри, тем не менее, является одним из самых любимых британцами представителей королевской семьи, поэтому подобная новость вызвала новый приступ всеобщей любви к монархии.

К тому же, избранницей Гарри стала прямая родственника короля Эдуарда VII Крессида Бонас.

Однако, накануне британские СМИ сообщили о том, что пара разорвала отношения, чем вызвали волну негодования среди простых британцев.

Крессида и Гарри встречаются два года, но всячески старались избегать фотографов и журналистов. От друзей Гарри недавно стало известно, что молодые люди переживают некий кризис в отношениях, однако все были уверены, что проблемы разрешатся благополучно сообщает The Telegraph.

«Он посчитал, что она требует слишком много внимания, и у них просто ничего не получалось», — заявил источник изданию.

Стоит отметить, что в последнее время пару довольно часто видели вместе. Кроме того, помимо растиражированных сообщений от неизвестных приближенных источников, никакой информации нет. Официальных комментариев представители королевского дома пока не дали.

В начале марта принц и Бонас официально в качестве пары появились на благотворительном концерте в пользу организации We Day UK на стадионе Уэмбли.

Гарри и Крессида не скрывали своих чувств, девушка даже поцеловала возлюбленного. Два дня спустя Гарри и Крессида появились на матче регби на стадионе Твикенэм.

Тем не менее, специалисты по британской монархии напоминают, что перед объявлением свадьбы Кейт и Уильям также расходились на некоторое время.

Возможно, «пауза в отношениях» необходима и Гарри и Крессите, тем более, что, по словам источника, одной из главных причин разрыва стали спекуляции в СМИ на тему их свадьбы, что раздражало обоих молодых людей.

Крессида родом из богатой семьи с аристократическими корнями. Ее отец - бизнесмен и историк Джеффри Бонас, выпускник элитной школы Харроу и Оксфордского университета, возглавляет компанию по торговле тканями для традиционной английской одежды. Ее семья имеет прямое родство с королем Великобритании Эдуардом VII.

Мать Крессиды леди Керзон в свое время была известной моделью и светской львицей. Сестра Крессиды Изабелла, у которой был роман с братом принца Гарри принцем Уильямом, является женой сына владельца империи Virgin сэра Ричарда Брэнсона.

Известно, что Крессида Бонас обожает заниматься спортом. Одно из ее любимых хобби — горные лыжи.Крессида изучала танцевальное искусство в университете города Лидс, как и бывшая подруга принца Гарри - Челси Дэйви, которая училась там на юридическом факультете. Крессида также закончила лондонскую консерваторию и хореографическую школу.

Крессида и Гарри встречаются с мая 2012 года. Их познакомила двоюродная сестра принца, принцесса Евгения. По словам принцессы Евгении, Крессида действительно очень умна, естественно красива и просто отличная собеседница.

Стоит отметить, что Крессида ждала Гарри пока он был на службе в Афганистане и была даже представлена Елизавете II, однако все знали о том, что девушка не готова была к семейной жизни. Именно из-за этого о своих отношения пара объявила только в прошлом году, когда Гарри удалось уговорить Крессиду выйти за него замуж. Девушка очень боялась, что роль жены принца не позволит ей нормально строить свою карьеру. По данным источника, пример Кейт также повлиял на желание пары расстаться.

Денис Киреев
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Турция: от Европы к диктатуре 22 июля 2016, 15:30

Турция: от Европы к диктатуре

Еще несколько недель назад Турция жила в ожидании отмены виз с Евросоюзом, а сегодня проводит массовые репрессии в отношении ученых и учителей, фактически уничтожает институт...

10 причин поехать в Португалию 20 июля 2016, 14:30

10 причин поехать в Португалию

Победа сборной Португалии на Евро-2016 всколыхнула спрос на путешествия в самую западную страну Старого Света. Мы выбрали 10 причин для посещения Португалии от лучшего...

Правила роддомов в Европе 11 июля 2016, 17:28

Правила роддомов в Европе

В Британии вышел рейтинг стран, где быстрее всего рожениц выписывают из больниц. Эксперты Лондонской школы гигиены и тропической медицины провели исследование, касающееся...

Отели для фанатов «Игры престолов» 4 июля 2016, 17:00

Отели для фанатов «Игры престолов»

На прошлой неделе завершился очередной сезон «Игры престолов». По этому случаю, а также в разгар сезона отпусков мы решили узнать, где снимали сериал и в каких...