Мишленовские повара приедут в Цюрих на фестиваль

С 27 июня по 2 июля 2023 года в отеле The Dolder Grand пройдет восьмой фестиваль The Epicure. Это собственный фестиваль отеля, который привлекает в Цюрих лучших шеф-поваров со всего мира.

В числе 12 приглашенных шеф-поваров обладатели одной, двух и трех звезд Мишлен. В течение пяти вечеров, работая бок о бок с приглашенными шеф-поварами, Хейко Нидер, шеф-повар отеля с двумя звездами Мишлен и инициатор создания фестиваля The Epicure, приготовит ужин из восьми блюд. Финал The Epicure состоится в воскресенье, 2 июля. Гости смогут попробовать блюда лучших шеф-поваров, приготовленные на открытой кухне.