В Москве начинается сезон белой спаржи

В итальянском ресторане BUONO в Москве начался сезон белой спаржи

Бренд-шеф Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли предлагают начать ужин с салата с белой спаржей, грушей и фенхелем (1800 руб.). Также в ресторане подают равиоли с бразатто из телятины с белой спаржей и черным трюфелем (2450 руб.) и ризотто с белой спаржей и соусом демиглас (2350 руб.). Кроме того, шефы-итальянцы обжаривают белую спаржу на гриле и подают со сливочно-горчичным соусом (2200 руб.).

Сезонное предложение будет действовать с 20 февраля в течение двух месяцев.

Ресторан расположен на 29-ом этаже Radisson Collection Hotel.

Материалы по теме